Упертый, как стадо баранов

Упертый, как стадо баранов, как будто твой папа - Овен...
Упрямо стоишь на своем и редко идешь на обмен...
Растет мой сынулька смышленный,
Все любит, чинить и ломать.
Мой маленький глупенкий гений...
Что в жизни тебе пожелать?..
Чтоб был ты хорошим и добрым, родным и друзьям помогал.
И огненным был, как мама, проблемы свои разрешал...
Чтоб уважал чужое мнение, пусть не согласен с ним порой,
И чтобы настоящая Любовь и Вера всегда во всем были с тобой!!!


Рецензии