For Love

For Love



Мягкие шаги
Кошки серой, -
По сердцу,
Дождями апреля,
В безднах и зеркалах
Явностей тайностей
Города, -
Одой Бессмертия,
Гроздью винограда
Созревшего взгляда,
Как явленного
*Навсегда* -

Бескрайнее: -




*Да*...


Рецензии