И живу я с грехами в обнимку

Я вот думаю, как мы слепы
Счастье ищем, спешим всё куда-то
И бежим от мечты до мечты
Оглянувшись порой виновато

Я же в душу свою заглянул
Захлебнулся слезой до отчаянья
Будто в огненный ад я шагнул
Где бессмысленно чувство раскаянья

Я брожу среди памяти лет
Как слепой, натыкаясь на боли
Бьюсь об выступы горя и бед
Там где съел я судьбою пуд соли

Я с бессонницей ложе делю
В ней ищу для себя оправданье
Ну и что, что всё также люблю
Кому нужно моё покаянье

А ведь нужно для счастья всего
Улыбнуться в ответ на улыбку
Как же это сейчас далеко
И живу я с грехами в обнимку


Рецензии