ВСЁ Ньютон нам...

ВСЁ Ньютон нам сказал.
Мы?
Слышим половину.

Грохочет ли Вокзал.
Иль слишком вСЕ едины?

А может много Ада серы.
Нам сыплет.

И из
Атмосферы...

ВСЁ Ньютон нам сказал.
Мы?
Слышим половину.

Персей?
Зачем ЕЕ лобзал???

Замерз?
Беги в спортзал!


Рецензии