Уходящему -прощай
Плакать иль не плакать - сам решай.
УХОДЯЩЕМУ мы говорим ПРОЩАЙ.
А УШЕДШЕМУ мы говорим ПРОСТИ.
Если веришь , Богу помолись.
Исполняя божеский завет .
ПРИХОДЯЩЕМУ мы говорим ПРИВЕТ.
А ПРИШЕДШЕМУ мы говорим САДИСЬ.
Если ты горяч, тогда остынь .
Милости у БОГА попроси .
Мы вначале говорим СПАСИ.
А в конце мы говорим АМИНЬ.
Свидетельство о публикации №123042500710