Целовать тебя
Позабыв обо всём, умереть у тебя на губах.
От шального бессилия, слабо держаться за стенку.
Растворяться в тебе, согреваясь в любимых руках.
Целовать тебя дерзко, до боли, до стона, до крови,
Распаляясь с тобой, ощущая манящую дрожь.
В сотый раз обмануть, что всё это не пахнет любовью.
Целовать до безумства, чтоб вновь до утра не уснуть.
Целовать тебя нежно, легонько касаясь губами,
Обещать поцелуем надежду тебе и покой.
Целовать, чтоб казалось, что всё происходит не с нами.
Целовать на прощанье и снова остаться с тобой.
Целовать тебя долго, и пусть разлетаются искры,
Поджигая огнем сумасшедшие наши тела.
Ведь ты здесь! Ты со мной! Слишком рядом.... Мучительно близко....
И мне важно лишь это! Как долго тебя я ждала!..
Целовать тебя так, чтоб исчезли любые преграды,
Чтобы сердце срывалось с обрыва и вновь рвалось ввысь.
Ты со мной. Это счастье! А большего мне и не надо!
Каждый раз целовать тебя так, словно ты - моя жизнь!..
Свидетельство о публикации №123042507096