Кто план составил на мою судьбу...

Кто план составил на мою судьбу:
Бог, дьявол, некий символ бытия?
Кто шепчет сверху мне: его забудь?
Кто мне внушил: писать судьба твоя?
Кто сводит и не сводит на пути
С людьми, из миллионов выбрав их?
Кто говорит, что нужно отомстить?
А кто-то уверяет: нет, прости.
Быть может, это споры высших сил,
Невидимо стоящих за спиной.
И тот, кто в поединке победил,
Теперь в награду управляет мной.


Рецензии