Наедине с тобой побуду...

Наедине с тобой побуду,
Не наяву, так хоть во сне...
Куда ни гляну, ты повсюду,
Ты в небе, солнце и луне!

Ты в красоте садов весенних...
Ты в тихом шелесте берёз...
В закатах розовых вечерних,
В мерцании далёких звёзд!

Ты в звуке соловьиной трели,
Что на заре ласкает слух.
В весенней, ласковой капели,
Что смоет тополиный пух.

Ты в малой капельке чудесной
Из родниковой глубины.
Ты моя сладостная песня,
Моя мелодия весны!

25 апреля 2023 года.


Рецензии