Когда он максимально близко

Когда он максимально близко,
Мне дыханьем ласкает кожу,
Понимаю: я в зоне риска.
По-другому и быть не может.

Есть опасность в него влюбиться
Еще больше, чем есть по факту.
Нет желанья остановиться,
И нет сил, чтоб не сбиться с такта.

И рисуют родные руки
Из мурашек узор по телу.
Когда он максимально близко,
Слишком просто быть очень смелой.

Слишком просто быть самой лучшей,
Самой нужной, красивой самой.
Как никто он умеет слушать.
Мой любимый, родной, упрямый....

Высекаем телами искры.
Он такой, что, Помилуй, Боже!..
Когда он максимально близко,
Жить реальностью невозможно!

Он - забытые сны о лете,
Уходящие по-английски.
Лучше не на планете этой,
Когда он максимально близко.

Мой герой и стихов, и песен,
Выше неба душа взлетает!
Я люблю его больше жизни!
И он точно об этом знает!


Рецензии