Поэзия?
Вы- Музыка из слов.
Вы то бемольны,
То -диезны.
Вы освещаете
Путь в Бездны.
Сссказал Нептун,-
плох Ваш улов.
Другое - Барабанный бой.
И звон литавр-
Во много громче.
Но ТИШИНУ
Здесь любят нонче.
Ты потерпи.
Пока не ной...
Поэзия?
Вы- Музыка из слов.
Вы то бемольны,
То -диезны.
Вы освещаете
Путь в Бездны.
Сссказал Нептун.
Геракл! Ахил!!!
Герой, герой...
Бормочет что-то
Древний Ной.
Свидетельство о публикации №123042506994