опасность

ты говоришь, но слова пустые
но я молча стою и внимаю
ты всё стреляешь, да пули все холостые
и оттого я не очень-то умираю

ты живёшь в домике бутафорий
у меня нервный тик и тремор
почему я еще здесь напомни
и давай наконец закроем тему

без тебя мне давно не смешно
и даже немного горько
посмотри как быстро весь снег сошёл
про него уже даже не помнят

будь со мной, но не рядом - взрывоопасно
ты смеешься заливисто, говоришь, жизнь прекрасна
что тебе ясно блять?
что тебе стало ясно?

я к тебе прихожу, когда больно и страшно
ты говоришь «не грусти», но голос фальшивит
быть с тобой рядом не безопасно
/обычно любовь становится ножевыми/

я никому не скажу, но ты мой пластырь
мы не спим никогда и пьём прямиком с горла
я к тебе поворачиваюсь спиной, точно зная, что ты - опасность
просто кажется, я как будто бы пропустила, что умерла


Рецензии