Внештатный сход боезаряда

Внештатный сход боезаряда,
Генштаб как миру сообщил,
Каким врагов ползучих гадов
Не меньше тысячи убил,

А что осколки в огороде
Порой ракетные торчат,
Лес аккуратно рубят вроде,
Но щепки всё-таки летят!

Где самолёт упал случайно,
В том нету Родины вины,
Есть государственная тайна,
Которой знать мы не должны,

Под дураков какие косят,
На самом деле всех мудрей,
Совать свой нос,куда не просят,
Любитель разве что еврей!


Рецензии