Не упусти

Не говори мне все слова
Оставь себе немного
У меня кругом голова
И дальняя дорога
Все рассуждения уйми
И тихо тихо станет
Я плакала уже к утру
И Бог об этом знает
Расстанься с миром
Отпусти все что сжимало сердце
На новом выбранном пути
Слезам не будет места
И сделай шаг и сделай вдох лети
То что нашла не упусти


Рецензии