Наука эзотерика по сути это Хроника Акаши

Для непосвящённого наука эзотерика есть мистика
Из области фантастики, не зная всех глубинных
Свойств её он просто-напросто отмахивается
От неё.

На деле эзотерика бессмертная душа есть
Человечества в которой сохранились все
Знания и достижения культур, которые своим
Присутствием отметились здесь на Земле.

И знания свои собрали в один круг.
Изучить глубинные их  свойства цель
Каждой расы и трепетно передавать
Потомству своему.

Познать природу, свойства каждого
Растения, а для начала надо
Изучить себя, когда узнаешь
Внутренний свой мир, тогда
И внешний познать будет легче.

И сила мысли, телепортация и ясновидение
Всё к тебе придут. Ведь есть же среди нас
Такие кто читает мысли, доступно это
Каждому лишь стоит нам отбросить свою лень.

И наступившая эпоха Водолея заставит
Прикоснуться к столь таинственной науке
Эзотерике и первые её ученики уже
Присутствуют на Матушке Земле.

Пока особо себя никак не афишируя, ибо
Земля не полностью ещё очистилась
От тьмы. А тёмных к этим знаниям
Допускать не велено их деструктивное
Мышление наделает беды.


Рецензии