Маятник

Это даже не пыль азиатских дорог,
Что и в чайный пакетик не попадет,
Так соринка, что в глаз залетела,
Мимолётно слеза пролетела,
Подпитала энергией я,
Злобный маятник прошлого дня.
Но наполню любовью себя я такой,
Обращу все-все в юмор и вверх головой,
Гармонична и цельна, себя берегу,
Счастье только во мне, не отдам никому.
Наблюдаю за всем я с позиции над-,
Ведь от этого ярче глаза лишь горят.


Рецензии