Про Кинотеатр

На экране кинотеатра:
периметр Мира в четыре угла,
за периметром –
Мгла.

На экране кинотеатра:
Актриса играла,
как только могла
и она умерла.

На экране кинотеатра:
пародия Мира,
где чёрт оператор
и он же – соавтор.

На экране кинотеатра:
допустим,
что город ветров –
Улан-Батор,
Герой курит Ватру.

На экране кинотеатра:
трагедия
драма и снова –
утрата
Любимой и Брата.

На экране кинотеатра:
за время проката
Любовь многократно
рождалась обратно.

За экраном кинотеатра:
Любовь
по сценарию Канта и Сартра,
так

невероятна.


Рецензии