Одинокий Волк

Я   не   Достоин   Быть !
. . .    . . .

Я   не   Потерянный !
Я   Ищущий !

НаВерНо 
Это   Всё .

Мне   Больше
НеЧего 
Себе  Сказать .


Я  до  сих  пор  Живой !
. . .    . . .

Я   Одинокий   Волк !
Я   Ищущий !

И   Смерть   в   Душе
Рождает   
В   Сердце 
Боль    Тоску   и   Даль !


Рецензии