Типично

Одинокий в толпе ,
Одинокий со всеми.
Будто тень среди всех
Будто пыль среди никого из ....
Смотрю и задумываюсь
Смотрю и фрустрирую.
Они не заметят
И я не замечу.
Не сделаю вывод
Не сделают вывод.
Не поймут ничего ,
Хоть на бумаге ежели отображу ощущение.
Внутри пустой стук
 худо и бледно
Они будто вместе со мной
Но они также и будто порОзнь.
Не знаю ,кому написать .
Но знаю ,они промолчат.
Говорят сначала : "24/7 я с тобой"
А потом ,а потом , уже речи о сем:
"ты нам чужой,
Некогда нам".
Они замолчали и вода зажурчала в кране .
Черный кот перестал мяукать.
Их обещания и встреча с ними :
"Томное для меня ожидание"
Оправдают ли они всего чего жду ?
Замолчат ли они как обычно ?
Встречи будут с распростертым обьятием? Или же ....
Типично.


Рецензии