Ты не напишешь

Ты не напишешь главные слова.
По середине строк оставишь пустоту,
И где-то здесь оборвалась игра,
Не нарушая звуком тишину.

Ты не напишешь главные слова,
Ведь всё давно проговорили вслух.
Нас раскидала по углам судьба,
Чтобы в азарте скрыть немой испуг.

Ты не напишешь... Выжжешь не стекле
Историю, что не случится вновь.
Распишешь волю в каждом завитке...
Ты не напишешь больше ничего.


Рецензии