По краю жизни

По берегу крутому бродим,
Стоим у краешка реки,
Летим во сне,  во дне мы ходим,
И не найдём к себе пути.

По краю жизни постоянно
Проводим нашу параллель,
Что скажем Богу покаянно,
Как жили мы с тобой досель?

Мы проиграли битву эту,
Мы слишком много не смогли,
А жизнь считает свою смету,
Кого и где не сберегли?

Довольно пред собой таиться,
Пора нам вовсе перестать
Грехом своим в душе гордиться,
Не лучше ль Богу жизнь отдать…


Рецензии