Мирово

Гуляйполе взял Махно,
А Россию путин;
Смотрят, там, теперь кино,
Как, он, еbанутен

Ходят, люди по Тверской,
Варят макароны;
В этой суете мирской,
Не до обороны

Вот, закончим СВО,
Справимся, с хохлами;
Заживём, так мировО,
Все в России-маме!
       *        *        *


Рецензии