Крикливые утки

У соседей утки жили,
Крикливые они были.
Шум поднимая:
Кря, кря, кря.
На них злая
Вся наша семья.
Нет покоя во дворе,
Чай не попить семье.
Семья в беседке,
Утки у соседки.
Разговаривает семья,
А слышно: кря, кря.
Шум в ушах стоит,
Кря, кря-шумит.
Если гости придут,
Слов не поймут.
То слова, а то кря.
-Как терпит семья?
Малыш в семье
Не говорил нигде.
Малый он был,
Слов не произносил.
Слышит семья
Ребёнка слова:
Кря, кря, кря.
Обрадовалась семья.
Все смеялись,
Семья и гости:
Крякайте утки,
Милости просим.
Малыш в семье
Заговорил вскоре.


Рецензии