Только ты

Только ты поймёшь меня.Только ты.
Видит Бог- нет границ между нами.
Ты при встречи мне даришь цветы, осыпаешь любви словами.

Только ты поймёшь меня.Только ты.
Знаю я,что такое счастье!
Лишь у тех сбываются мечты
Кто в плену,у любви во власти.

Только ты поймёшь меня.Только ты.
Знаешь: мудрость приходит с годами.
Ах, зачем , со своей высоты
Над моими смеёшься стихами

Только ты поймёшь меня.Только ты .
На тебя я молюсь, как на Бога.
У вершин,творения красоты,
Я стою у самого порога.

Только ты поймёшь меня.Только ты.
Идут годы, и я старею...
Но признаться тебе в любви
До сих пор, почему-то, не смею.


Рецензии