Судьбы села
Какому пращуру назло
На растерзание бурьянам
Своё оставили село?
За что самих себя лишили,
Закона предков, – с честью жить?
За что свою судьбу решили
Перепахать, перекроить?
Всё это время подытожит,
Но, а пока, который год
В селе моём владенья множит
Крапивно-лопуховый род…
Свидетельство о публикации №123042506729