Мир людей! Хуже собак? По Булгакову?

Куда мне - до М.Булгакова!
Такая высота!
Курит папиросу безусый!
Бабочку нацепил - не я!

А заглянул Михаил!
Закуски облюбовал - "горяченькие"!
"Не помещик",- сказал.
Заинтересовал - я проверила.

В "Славянский базар" - зарулил!
Вкусил!  "Собачье сердце" - попёрло!
В.Гиляровский, туда же ... Русский писатель, репортёр, поэт, ну здравствуй!
Богатыри!  Завсегдатаи!    Гренки обожают " с мозгами"!

И байдаковский "всплывает" - пирог маслом наелся?!
На десерт к чаю, к водке -
Слоёный пирог из "костяных мозгов в чёрном масле"...
Писатели нынешние!  Вот от туда и проза жизни!

Смотрите в глаза псу Шарику?
Счастливый, а что съел?
"Хлебик и такой маленький"...
Правда - неправда?Мир людей! Хуже собак? Пощадите наше сердце!Не курю!Закурю!

................................................. экспромт...


Рецензии
Действительно, бывает жизнь ужастиков полна Но ведь она всего одна!

Владимир Шамилов   02.05.2023 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо с ознакомлением!
Гурман?
Сегодня так не готовят?
Сомневаюсь!

Наталья Смирнова 17   02.05.2023 17:31   Заявить о нарушении