***
И летят над башкой облака,
И опять мы застряли с тобою,
Там где ветер шумит и река,
Где Китай уже разноцветный,
Шум огней его очень рябит.
И скрывает всё дым сигаретный,
Эту вечность, что очень манит.
11.07.22
Свидетельство о публикации №123042506693