Недостатки

Это молчание сводит в тупик.
Какой же наивный ты, кот.
Влюбился лишь сдуру,По переписке.
Чего-то еще хочешь.
Услышал всю правду
И поделом.
" Подумай о будущем"
Мне говорят.
Хотя знаю прекрасно, что у меня его нет.
Лицо им понравится, а тело не очень.
То  дарят тепло, то  морозят.
И все тут.
Теперь, нужно время чтобы остыть.
Выключить кнопку надо.
От того, что обманывают меня - устал.
По глупому обижаюсь, так как все происходит не как в голове у меня.
И кто тут же прав?
Мне надо стать лучше.
Но и им наблюдать за собой.
За их общением и привычками.
" Ты худой"
"Ваще-то я стройный"
Хотя да, я худой.
И все тут!


Рецензии