Доли секунды

*  *  *

Почему мне так штырит футбол?
Там решают за доли секунды.
Хладнокровие сделать на гол.
Там играют неистово струны.

Почему мне так любок футбол?
Там бывает неслабое счастье,
Где фанат добегает до идола,
Чтоб обнять в сущность, время ненастья.

____________________________

25/04/2023


Рецензии