В своей тосе я безутешна
В своей тоске я безутешна…
Не вижу будущего, вглядываясь вдаль.
А над землёй, такой святой и грешной
Пылинкой малою летит моя печаль.
Сменяюься закатами рассветы,
Мелькают календарные листки..,
А я пытаюсь тщетно, безответно
Мечту с реальностью соотнести.
Возможно, в неоправданном стремленье
Мой замок был воздвигнут на песке
Но так досадна неустойчивость строенья!..
…Осталось только маяться в тоске.
1989 -2019
Свидетельство о публикации №123042506607