НЕродные

"Какие то люди ближе чем родные.
Порой, они нам нужны.
Но не этих, кого имею в виду.
Есть люди
Живущие в дали, они хоть не друзья,
Но зато
дадут совет как дальше жить.
А твои ...юродные рОдни
В гости не зовут,
А если придешь
Пять минут спустя ответят:
"Тебе не кажется, Синьор, вы засиделись?! "
Добавит эта кровь
тебя в соцсети и увидит что?
Что жизнь твоя прекрасна и стабильна
Обыденна.
И удалят.
Вопрос : " Зачем? "
Зачем я у нее в ЧС?
Они будут милы когда им надо , я буду плох для них - для всех.
Этой родни мне и не надо.
Я глаза закрыл на них.
Они вспомнят обо мне только в день один.
Но до него надо дожить.
Я видел часть сего:
Бабушка болела
Никто не посещал ее.
А зато на день ее последний
Родни толпа, и плачут по крокодилий.
Отвратительно лишь для меня, но Хладны данные слова.
Они мне чужды - хотя родные.
Я их не принимаю кровь.
Они бесятся с жиру и полу-слова
Порой, есть люди дальние ближе чем родные...
Порой, нуждаешься в родных
Но с близкими людьми они ведут по зверски.
Парадоксально, но с животными они - ведут по человечески.
Не этих родных кровей искал
Что в помощь не помогут
А только лишь сплетни разнесут по сотам - с помощью сотовых....
Не эти близкие нужны - что хитрые и корыстны.
Я лучше выберу людей далеких - из других глубин.... "


Рецензии