Что есть любовь?

Что есть любовь?
Что значит быть любимой? Кто даст ответ: роман или кино?
Мне снится голос твой
Серебряный, как иней.
Мне хочется летать, но не дано.

Я словно на пороге ожидания
Сама не знаю,счастья иль беды...
Зову тебя, с тобою жду свиданья.
Подарка жду от собственной
Судьбы.

Встречаю утра ,свежесть пробуждения
И солнца зарево, малиновой
Красы,
Последних звёзд ,мерцающих
Мгновенья,
Хрустальный жемчуг утренней росы!

Люблю рассвет.
Закат вечерний страшен.
Ночной покой укроет черна шаль.
Наступит день- в мечту чудес украшен...
Лет молодых, ушедших очень жаль.

Ах! Если б был ты рядом, хоть мгновенье,
Хотела б я припасть к губам твоим.
Услышать серенаду- двух сердец биенье,
Понять:любима я и ты любим.

Я подарить тебе готова вечность:
Дыханье трав и шепот ветерка.
И будут птицы петь при нашей встречи,
С высот небесных улыбаться облака.

Спешите жить! Влюбляйтесь чаще, люди!
У всех влюбленных сбудутся мечты!
А кто не знал любви- пусть нас не судят.
Ведь главное,что я есть и есть ты!


Рецензии