Комарик

Укусил комарик,
Раздулся до небес.
Как воздушный шарик,
На небо полетел.

В стратосферу полные,
Понесли мечты.
И мысли мои чёрные,
Страшно понесли.

Высоко поднялся,
От земли совсем.
Летал и кувыркался,
И ножками зудел.

Тяжёлые мыслишки,
Унесли его,
Улетел он к богу,
И там разорвало.

Крылышки и ножки,
Оторвались от брюшка.
С кровью его жопка,
Выскочили слюни.

Мыслей разбросал он,
По космосу везде.
И глаза лупатые,
Вакуум вертел.


Рецензии