Кого ночами совесть гложет
Не лезет в горло колбаса:
Чем Родине помочь он может?
Как Путину смотреть в глаза?
Где прослезились депутаты,
Отдав последние гроши,
Хотя неделя до зарплаты:
На что им жить теперь,скажи?
Покоя нет для Патриота
Войной измученной Душе,
Какому дом,семья,работа
На задний план ушли уже,
Готов кто Родине отдаться,
Словно девица по Любви,
Чтобы с врагами поквитаться,
Кто были братья по крови!
Свидетельство о публикации №123042506503