Среди неопытных сердец

***

Среди неопытных сердец
Раскрой Евангелие, скворец!

Читай же в зарослях, в глуши
Для каждой родственной души.

Для всех бродяг, кто на пропой
Просил рубли у нас с тобой,
У граждан, с книжкой трудовой.


Рецензии