Клубника в огороде

У нас в огороде
Клубника на грядке.
Так много её
В большой чашке.
Клубнику нарвали,
Варенье сварили.
Ещё нарвали,
Компот закрутили.
Год урожайный-
Ягода крупная,
А также спелая
И очень сладкая.
Завтра опять
Урожай снимать,
Варенье варить
И компоты крутить.
Довольные дети,
Наелись клубники.
Детям полезны
Всегда витамины.


Рецензии