Симфора 11. - за малым

16+ Мю-лирика



Надеюсь, что идея этого стиха

               читателям не будет не ясна...

.................................................

Лиха беда начала...

Победа от начала не легка...

Вслед за бедой неверья
                идёт разящая вина...

Сознание ведёт себя
                так будто одичало...

Страстями плоть становится повреждена...

..................................................


Достигнет брань духовная когда-то

                предельного накала...

Но Божия победа
                (заранее) была предрешена,

              тем, что за пленных внесена,

         как выкуп,
                большая плата...

И дело остаётся лишь
                за малым...

Должна быть главная причина смерти

                навечно удалена...

          а значит - по результату -

             должны исчезнуть черти

и предводитель их - диавол, азазель -
                (и он же- сатана) -

 тот самый,
            которые есть начало
                всякого греха.




(вс) 23.04.2023


Рецензии