Цветущий апрель
Зацвела снова всюду сакура
В бело-розовых лепестках,
Опьяняет её чудная аура
В самых светлых нежных цветах.
*
И порхают птицы над деревом,
Зацветающем в тёплом апреле...
Как прекрасен пейзаж с ней под Enуа
И чудесные птичьи трели.
***
Свидетельство о публикации №123042506458