Et hoc est meum delectu. И это мой осознанный выбо

У каждого в колоде города
Бубновой масти - юности и неги.
Вкусна, как вермут, талая вода.
Два школьных друга - Ленский и Онегин

На дядюшкиной даче. Пастила
Из кислых яблок сохнет на балконе.
Не черный воронок, а "Кадиллак"
У речки припаркует подполковник.

Он ждёт чего-то. В мире госизмен
Гербарием становится живое.
А выстрелишь - в петлице цикламен
Распустится на сутки или двое.


Рецензии