Путь к совершенству

                «Искусство должно быть выражением
                любви, иначе оно ничто».
                (Марк Шагал)


Путь к совершенству пролегает
Через познание себя
В любви, в которой обретает
Гармонию земное «Я».

В которой, следуя заветам
Апостолов Христа - «любить»
И наполняясь чистым светом,
Ты обретаешь дар - «творить».

Впитав душою вдохновенье
Из сфер божественных миров,
Ты совершенные творенья
Любовью созидать готов.

---

Иллюстрация: картина Марка Шагала «Зелёные любовники».


Рецензии
Долог путь к совершенству,
Цена ему вся наша жизнь!

Леонид Акопов   27.04.2023 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв, Леонид!

С уважением,

Валерий Старостин   27.04.2023 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.