Ярослав Гашек. О попытке философствовать
и пахнет белой горячкой - всегда.
25.04.23г. ББТ
"Беда, когда человек вдруг примется философствовать - это всегда пахнет белой горячкой."
Ярослав Гашек (1883-1923) - чешский писатель-сатирик, анархист, драматург, фельетонист, журналист, комиссар Красной Армии.
Мировую известность получил благодаря неоконченному роману «Похождения бравого солдата Швейка».
Свидетельство о публикации №123042506382