Попадаю в тишину
попадаю в тишину,
ухожу вновь за угодья
в ту далёкую весну,
за которой лето мчится
догоняет у пруда
и в надводие стучится,
где запряталась звезда.
Ничего не изменилось,
всё как было, так осталось,
только солнышко ярилось
и слетала с плеч усталость.
Непонятность испарилась,
стало на свои места –
вся Планета замирилась,
стала истинно чиста.
Свидетельство о публикации №123042500638
стихотворение! Просто
ПЕСНЯ о жизни!
ОЧЕНЬ понравилось!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 26.04.2023 05:43 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.04.2023 04:06 Заявить о нарушении