Мой век

Мой век элегией пронизан,
То злой, то грустной, но живой.
Он лирикой стиха исписан
И порван лопнувшей струной.

Он вдохновеньем зарисован,
Порой забвением забыт
И обстоятельствами скован.
То отворён, а то закрыт.

Не оставляет на последок...
Знать не позволит  наперёд...
На доброту и ласку редок.
Владеть собою не даёт.

От весь из масс противоречий,
Устроен случаем судьбы.
Он раны временем излечит,
Считая дни моей тропы.


Рецензии