Смерть Короля Артура - Boris Grebenschikov

О Ланцелоте все слова горят в костре
И об отшельниках все спето
Лежит король Артур на смертном на одре
Его жена повинна в этом

О них монахи будут петь
В своих молитвах тихих
Сын Божий учит нас терпеть
Он помнит всех убитых


Рецензии