Отличия
лишь в глазах.
У живых ещё надежда и слеза.
По живому режут, кровь бежит..
разница большая, виражи..
Мёртвые глаза ясны, как склянь.
В них с зимы, с весны..куда не глянь..
Ни надежд, ни умалений нет...
И все врали, не горит в них божий свет...
А теперь и в наши дни они,
вряд ли согласятся - Подними!
подними свой крест, воскресни, встань!
думаю, услышится, отстань!
Как сегодня, на могилах ..прошлых,
сказано отцу: -Как хорошо,
жили вы и светлым и хорошим!
может и не знали подлецов.
Не ответил, да и пусть не знает!
Грома, молний...и небесных бед..
отчего мои глаза читают,
Почему отсутствует ответ...
Нам, живым тепла бы и согреться!
Кто бы обнял, с ласкою спросил:
- На какой волне живёшь ты сердцем?
На каких дорогах масса..вил...
Свидетельство о публикации №123042506315