Новая песня о любви

Сколько песен о любви
Сложено и спето!
Луч незримый меж людьми
Видит глаз поэта.

Зайчик солнечный в глазах
Отражает душу.
Свет, как солнце небесам,
Свой влюблённым нужен.

В лабиринте бытия
Выходы закрыты.
У влюблённых нить своя -
Ариадной свита.

Солнце светит всем сполна,
А любовь - счастливым.
Песня новая нужна
О любви красивой...

7.10.2022


Рецензии