Пацаны
Но пришло время знать, кто есть кто.
Из страны пацаны убежали,
На границе бросая авто.
И жалеть нам об этом не надо,
Ведь для нас они просто враги.
Пусть боится тот, с кем они рядом,
Мы попросим: «Господь, помоги…»
И услышишь порой, кто-то скажет,
Что бежать им всем было с руки.
Из страны пацаны убежали,
Но остались-то в ней мужики.
13.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123042506298