Не важно, почему значительное стало незначительным

"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
Чеширский кот.

Лишь Купидона признавал,
Амур - изнеженный фитиль.
Страсть - всегда девятый вал,
а любовь - стихи и штиль.

Лучше иметь яркий порок, чем вялую пристойность.

Сегодня пришла с работы, бросила одежду на стул, открыла бутылку пива, включила телевизор и легла на диван... И знаете что, появилось какое-то странное желание почесать яйца...

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - юбка на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/992402.html


Рецензии