Я не знаю, как всё дальше сложится...
Как всё дальше сложится.
Может, нам
Уготовлена встреча...
А пока переждётся,
А пока переможется.
Как бы ни вышло, -
Ещё не вечер!..
Где-то мчатся
Вдаль поезда.
Стремятся друг к другу
Галактики...
На любом небосклоне
Всегда есть Звезда
В одинокой живущая
Практике.
И пускай на неё
Чьи-то смотрят глаза,
Близоруко,
Потому что - влюблённые,
У Звезды, может,
Тоже сочится слеза,
И желанья живут
Потаённые...
25.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042506290