Рок-ко-ко
От чего у Клавы коки.
Разве что, её лицо,
Как пасхальное яйцо.
Да нет ещё вакцины
От слепоты куриной.
На софиты щурится
И квохчет, словно курица!
Гузка в перьях и бока,
Как цыплёнок табака -
Не продашь, не купишь.
В общем, «Клава кукишь»!
Свидетельство о публикации №123042506241