Сергей Гармаш. Как узнать человека лучше

Хочешь побольше узнать о человеке что-то тебе в нём нужное -
спровоцируй его на что-нибудь крайне неуклюжее.

25.04.23г.        ББТ

"Хочешь побольше узнать о человеке - спровоцируй его на что-нибудь крайне неуклюжее."

Сергей Леонидович Гармаш (с 1958 по наст.вр.)  - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РФ (2004), народный артист РФ (2006).

 


Рецензии